Decidi tu con chi condividere i tuoi contenuti

Hai a disposizione uno strumento di selezione del pubblico nelle diverse sezioni in cui condividi aggiornamenti di stato, foto e altri contenuti. Clicca su questo strumento e seleziona il pubblico con cui desideri condividere un contenuto.

 

 

Lo strumento memorizza il pubblico con cui condividi qualcosa e usa lo stesso pubblico quando condividi nuovi elementi finché non modifichi l'impostazione. Ad esempio, se scegli l'impostazione Tutti per un post, anche il post successivo sarà impostato su Tutti, a meno che non cambi i destinatari quando pubblichi il post. Questo strumento è presente in diversi luoghi, come i collegamenti rapidi alla privacy e le impostazioni sulla privacy. Quando modifichi lo strumento per la selezione del pubblico in un determinato luogo, tale modifica si applica a tutti gli altri luoghi in cui lo strumento stesso è presente.

Lo strumento di selezione del pubblico è inoltre presente accanto ai contenuti che hai condiviso e ti permette di vedere chiaramente chi può vedere ciascun post. Dopo aver condiviso un post, puoi modificare le persone con cui lo hai condiviso. Se desideri modificare il pubblico di un post dopo averlo condiviso, clicca sullo strumento di selezione del pubblico e seleziona il nuovo pubblico.

Ti ricordiamo che quando pubblichi contenuti sul diario di un'altra persona, è la persona stessa a controllare i destinatari che possono visualizzare il post. In aggiunta, possono vedere il post tutte le persone taggate in quel post e i rispettivi amici.