Politica sulla Privacy
Ultimo Aggiornamento - 25 Marzo 2019


I Suoi dati personali saranno trattati ed archiviati nei database di FaceBambi.

  • Finalità del trattamento

Le finalità del trattamento sono le seguenti: (i) fornirLe le informazioni che da Lei ci sono state richieste; (ii) in caso di acquisto di beni o servizi, eseguire, adempiere e controllare l’esecuzione del contratto; (iii) adempiere alle nostre obbligazioni; (iv ) inviarLe le seguenti comunicazioni a fini commerciali se Lei ha espressamente manifestato il Suo consenso in tal senso all’atto della registrazione al nostro sito internet o in momenti successivi la dove richiesto:

· Contenuto delle comunicazioni: FaceBambi ha facoltà di inviarLe comunicazioni commerciali riferite ai prodotti o servizi disponibili alla vendita sul nostro sito internet.

· Mezzi di comunicazione: FaceBambi ha facoltà di inviarLe tali comunicazioni attraverso qualsiasi mezzo (es. posta, telefono, email o altri mezzi di comunicazione elettronica).

· Cancellazione: con riferimento alle comunicazioni di cui sopra, La informiamo che in ogni nostra comunicazione saranno da noi indicate la modalità di cancellazione che saranno comunque trasparenti, di facile comprensione e gratuite. Noi risponderemo alla Sua richiesta nel minor tempo possibile e comunque entro i termini di legge. In ipotesi di Sua cancellazione dal ricevimento delle comunicazioni commerciali, La informiam o che Le saranno comunque inviate le comunicazioni necessarie al soddisfacimento di Suoi interessi ed adempimenti contrattuali (es. comunicazioni relative all’acquisto di un prodotto se Lei ha com prato sul nostro Sito internet).

Se FaceBambi sarà oggetto di trasformazione, fusione, scissione, acquisizione, joint venture, oppure effettuerà trasferimenti, affitti o più in generale qualsiasi atto di disposizione ad oggetto l’azienda o un ramo di essa, La informiamo che Le verranno forniti i necessari aggiornamenti rispetto all'informativa resa dalla società scissa e dalle società partecipanti alla fusione o comunque la nuova denominazione del titolare del trattamento e gli estremi
identificati i dell'eventuale nuovo responsabile presso il quale esercitare il diritto di accesso ai dati personali, secondo le modalità di Legge.


Lei potrà in qualsiasi momento contattarci al nostro indirizzo o contatti indicati in piattaforma al fine di esercitare il diritto di accesso, rettificazione, integrazione, cancellazione o opposizione al trattamento, senza che ciò contrasti con la sopra menzionata procedura di cancellazione riferita alle comunicazioni commerciali inviate con mezzi elettronici.

Prima di eventualmente comunicarci ogni dato personale di terzi soggetti, Lei ha l’obbligo di informare questi ultimi e di ottenere il loro consenso al trattamento dei loro dati in conformità alla presente informativa ed alla Legge. Se Lei utilizza il nostro sistema gratuito di invio messaggi ad amici, Lei ha l’obbligo di assicurarsi che essi vogliano ricevere
tali messaggi. Le è fatto divieto di utilizzare il sistema per porre in essere condotte c.d. di “spam ” o finalizzate a violare la privacy di altre persone anche non direttamente coinvolte o comunque per porre in essere condotte contrarie alla legge ed al buon costume. La informiamo che Sensilab non assumerà alcuna decisione in ordine all’invio di tali messaggi:
faceBambi eseguirà esclusivamente le Sue istruzioni. Successivamente all’input di invio, il messaggio verrà immediatamente recapitato al destinatario, dunque Lei non sarà in seguito autorizzato a correggere i recapiti a Lei riferiti. La informiamo che FaceBambi ha adottato elevati sistemi di sicurezza per rendere il servizio di invio messaggi.

FaceBambi, dunque, non utilizzerà, tratterà o comunicherà i dati personali da Lei comunicati se non per l’invio del Suo messaggio attraverso l’internet service provider e perciò, nell’immediato successivo alla trasmissione del messaggio da Lei richiesto, FaceBambi non tratterrà alcuna informazione o dato a meno che non sia richiesto dalla Legge.

  • Categorie di dati personali


I dati personali richiesti sono necessari alla esecuzione del contratto, affinchè FaceBambi possa adempiere ai propri obblighi discendenti nonchè per il raggiungimento degli scopi sopra menzionati. Essi sono nome, cognome, indirizzo e contatti, verranno richiesti ma MAI verranno salvati gli estremi di carta di credito e bancari se Lei sta acquistando un prodotto o servizio attraverso il nostro sito internet,etc… Se Lei intende utilizzare i nostri servizi, Le verrà richiesto di esprimere espresso consenso al trattamento dei Suoi dati secondo la presente informativa.

Cookies

I Cookies sono informazioni inviate da un server ad un Web client (di solito un browser) e poi rimandati indietro dal client al server (senza subire modifiche) ogni volta che il client accede alla stessa porzione dello stesso dominio, in modo tale che il sito internet possa ricordare il Suo accesso.

Cambiamenti
Possiamo cambiare la Politica di Privacy in qualsiasi momento. Se il cambiamento affetta in qualche modo i vostri diritti sarete avvisati da una mail (all’ultimo indirizzo che ci avete inviato). Ad ogni modo, la Politica di Privacy sarà sempre visionabile nel nostro sito, qui.

 

GDPR 2018 - FaceBambi e i tuoi dati

Cos'è il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR)?

Il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR) è un regolamento all'interno della legislazione dell'Unione Europea riguardante la privacy e la protezione dei dati personali per gli individui all'interno dell'Area Economica Europea. Implementata il 25 Maggio 2018, lo scopo di questa normativa è quello di garantire, a tutti i cittadini europei, il controllo dei dati personali e istituire un quadro normativo o, molto più semplicemente, una serie di regole per la protezione dei dati per tutte le aziende che operano all'interno dell'Unione Europea.

Questa è una notizia fantastica per tutti i cittadini dell'Unione Europea! I 99 articoli del GDPR ritengono le organizzazioni responsabili dell'ottenimento del consenso degli individui dai quali raccolgono informazioni. Inoltre, questi individui saranno ora in grado di accedere facilmente alle informazioni che le organizzazioni raccolgono su di loro.

In che modo questo incide su come FaceBambi utilizza i dati forniti da me?

Fin dall'inizio, FaceBambi ha preso molto seriamente la tutela delle informazioni dei suoi utenti. Il GDPR, dunque, non cambia la misura di protezione con cui gestiamo i tuoi dati ma, anzi, rafforza ancora di più la trasparenza della nostra azienda nei tuoi confronti, in qualità di cliente. Questo richiede il tuo esplicito consenso per il trasferimento e l'elaborazione dei tuoi dati.

FaceBambi garantisce di raccogliere, memorizzare e processare i tuoi dati in conformità con l'informativa sulla Privacy di FaceBambi e GDPR. Questo significa che utilizzeremo i tuoi dati solo quando necessario, per fornirti il nostro servizio e analisi.

Sebbene FaceBambi possa condividere le tue informazioni con terze parti di fiducia che operano al di fuori dell'Area Economica Europea (che agiscono per conto nostro, per fornirti il nostro servizio), FaceBambi assicura che queste terze parti manterranno il massimo standard per la protezione dei dati, in conformità con ogni legislazione applicabile sulla protezione dati. Tutte le informazioni dei clienti/utenti di FaceBambi sono gestite all'interno dell'Unione Europea.

Aderendo al GDPR, FaceBambi permette al cliente di richiedere un elenco completo delle informazioni personali che FaceBambi possiede su di lui, inviando un'email di richiesta a info@facebambi.com.

Cosa succede se volessi che FaceBambi cancellasse alcune o tutte le mie informazioni personali?

Puoi richiedere la cancellazione di alcuni o della maggior parte dei tuoi dati personali, inviandoci un'email a info@facebambi.com. Diciamo "la maggior parte", in quanto le normative dell'Antiriciclaggio richiedono a FaceBambi di conservare tutti i dati relativi alle transazioni per un minimo di 5 anni, a partire dalla fine della collaborazione tra FaceBambi e il cliente.

Se desideri revocare il tuo consenso riguardo l'elaborazione o la condivisione dei tuoi dati personali, ti preghiamo di notare che non saremo più in grado di fornirti il nostro servizio.

Tuttavia, puoi revocare il consenso di ricevere comunicazioni aggiuntive di marketing (seppur informative), in qualsiasi momento, e questo non incide sul servizio che ti offriamo.

DPO (Data Protection Officer)

FaceBambi ha nominato un responsabile dei dati personali in conformità agli artt. 35 ss. del GDPR che può essere contattato al seguente indirizzo e-mail: info@facebambi.com.

 

Hai bisogno di maggiori informazioni?
Ti preghiamo di mandare un messaggio al team di Supporto FaceBambi o contattare il Garante per la protezione dei dati personali, in qualsiasi momento.

E-Mail: info@facebambi.com

WhatsApp: 371.3635718